あのお・・・・。ご予約が大変なことになってるんですけどお・・・・(ToT)
いつもですと多くても注文書四枚が前日に埋まるくらいなんですが、すでに九枚一杯になってます。当日どうなるんでしょうか?改めてご案内しますけどなるべくお車は避けていただければと?
すいません、ホントすいません!
前の晩ではとても間に合わないので昨日から、ボチボチご予約の注文作り始めております。
売れ筋はなんといってもオンエア記念の特売黒豚!ロース、肩ロース、バラの順にしゃぶしゃぶや生姜焼きを作りましたが既に完売ですわ。いわゆる高級部位ですもんね(佐賀弁)
どっこい忘れちゃならないのが切り落とし!こま切れですね。
何にでも使い勝手がよくしかも黒豚の味をお手頃に味わえます。え?ロースなんかと同じ値段じゃね~か!ですか?そ・・・そりゃあっちは特売ですから(^_^.) こちらは毎度同価格ですからね。
ではB級グルメの種とは?
黒豚のこま切れ寄せてカツに揚げるんです。これぞ静岡名物「清水の次郎長揚げ!」
何故次郎長か?黒豚こま切れカツ→黒駒の勝蔵となる訳です!次郎長のライバルね。
今時誰も知らね~よっ!しかも黒豚は鹿児島で静岡と何の関係もね~だろがっ!
ど・・・どうもすいません。
300個作ったので品切れはないと思いますよ。みなさん買ってね~(^o^)
0 件のコメント:
コメントを投稿