実に久しぶりに新商品情報です!
毎日のようにお電話による問い合わせいただいておりまして、改めてTVの影響力の凄さに恐れおののきつつ、日々商品作りに追われております。
さっき思い付きで作ったのがスネ肉のシチュー用。本来筋張った部位は焼くと硬くって食えたもんじゃありませんが、じっくり煮るとあら不思議!スジの部分がトロけていい感じに柔らか~くなるんです。洋食の基本、コンソメがスネ肉から作られる事は良く知られていますよね?あれはきれいにスジを引く事で濁りのない透明なフォンが取れるんです。今回はシチューやカレー向きにスジそのまま付けてカットしてあります。
さらにですよ。これ、褐毛和牛のスネなんです!黒毛に比べて個体数が圧倒的に少ないこの和牛は、赤身の美味しさが際立つ今風の牛肉。今回のものは北海道羅臼町の神内ファームさんが月間20頭まで手作業で育てたまさに幻の逸品!是非お試しください。
価格は400gパック1200円です。限定15パック!急げ急げ~(^◇^)
0 件のコメント:
コメントを投稿