Pages

2015年3月9日月曜日

新商品情報・星屑のカルビ焼き肉用タレ漬け!

いや~ずいぶんとご無沙汰しました!毎度しょ~もないことを書き散らして全然仕事の話してませんでしたね。実~に久しぶりに新商品情報です!
赤身の時代にニッコーが自信を持って送り出しております、北海道標茶町の星空の黒牛。
ステーキやすき焼きで毎度ご好評いただいてますが、今回ご紹介するのはカルビです!
カルビって~のは本来バラ肉の事なんですけど、まあ雰囲気なんで堅い事言いっこなしで。だってこれサーロインとかで作ってるから、部位的には上なんだも~ん。と、訳のわからない理屈付けですね(^_^;)


ニッコー秘伝のタレに漬け込んで、お値段肉200g1400円です。
とてもさっぱりと食べられますよ、ぜひお試しください!そういやテレビ東京の某人気番組から取材のオファーが来ましてね。問題なければ次回直売会を撮りに来ますよ~!はっきりしたらお知らせしますからね。30位までに入らないとね~。あ、分かっちゃったかな?(^o^)

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...