Pages

2018年9月23日日曜日

新商品情報・リニューアル和牛ミスジステーキ!

実は毎週新商品を出してるんですが、宣伝がゆき届いておりません。
で、久しぶりの新商品情報です。

ミスジというのは腕の一部でいわゆる希少部位、牛肉の中で最もサシの入りやすい場所の一つです。
焼き肉専門店などで部位を謳って盛り付ける演出が増えたせいか、最近お肉の部位に詳しい方が結構いますよね。みなさんもこの名前を聞いたことがあるのではないでしょうか。

そんなミスジステーキをリニューアルいたしました!
従来品が比較的端の方だけだったのに比べ、こちらはど真ん中!まさに本筋のミスジです!



その代わり、ちょっと値段上がっちゃってスイマセン・・・200g1900円です。

ご覧のようにサシバリバリ! とはいえ肩系なので赤身の味もしっとりしております。
お試しくださいね~ (^O^)

※ 目方合わせのため多少大きさの違うものが合わせて入っている場合もあります。


  にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...