ニッコーニッキー
Pages
ホーム
2011年6月1日水曜日
スープの続き
昨日作ったスープが一晩おいていい感じになりました。
更に材料を足していきます。
牛タンの切れ端。
イカの一夜干し。海の者が入ると一味違うんですよね。
和牛の切り落とし。もはやスープの材料とは言えません。
具をつまみ食いです。これだけで立派な一品料理ですね。
という訳で美味しいスープが出来上がりました!体調もほとんど良くなったので今夜試食会しようかと思います。酔っ払って外で寝てぶり返さないようにしないとね。
今日のギセンです。
魚捕りて 遊べる童等が一ように 吾に向けたり 泥まみれの顔
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
LinkWithin
0 件のコメント:
コメントを投稿