ご家庭でお料理する場合に材料をそれに合わせてカットすると思います。お野菜はある程度決まってますし、キッチンカッターなど道具もいろいろありますよね、
ではお肉はどうでしょう?結構大変じゃないすか?特にチンジャオロースの千切りとか。あれって繊維に沿って切らないと炒めた時バラバラになってしまいます。難しいですよね。
そこで
日光畜産で切っちゃいました~!
国産牛のモモ肉をマッチ棒程度の大きさに揃えたので、解かせばそのまま炒められて大変便利。しかもくっつかないようパラパラ状態で冷凍してあるため、必要な分だけ使って残りはまた冷凍保存できるという優れもの。
それでいてお値段は200g400円と、とってもリーズナブル!チンジャオロースの他にも春巻きの具など使い方いろいろです。ぜひお試しくださいね。
え?いろいろって、お料理限定じゃなかったの?ありゃあ~ "(-""-)"
0 件のコメント:
コメントを投稿