土曜日も生憎の天気になりそうでお客様の出足が心配です。
さて、大山のかつ亭銀扇さんのご協力でトロトロシチューシリーズなどいろんな調理済み品を作って来ましたが、肉屋の定番ともいえるチャーシューだけは何故か忘れてました。盲点でしたね~!
で、作ってもらいました。国産肩ロースを使った煮豚チャーシュー。これがまたトロットロです!
あんまりトロトロなので冷えて堅いうちに切ってくださいね、無くなっちゃいますよ!
濃厚な煮汁のタレもお付けして一本(約350g)950円です。
仕事中なんですが今日のギセンです。
摘ままくと 思い経につヽ宮佐古の 野芹はいつか 伸びほヽけたり
こりゃツツジ |
0 件のコメント:
コメントを投稿