Pages

2011年5月24日火曜日

直売会直前 王道上カルビ!

雨上がりに日が射すと光のパワーを感じますね。
梅雨間近の貴重な晴れ間にはやっぱり外で焼肉!焼肉の王道といえば上カルビですね。
試食コーナーでいつも大好評いただいているニッコーの和牛カルビ(試食用は上じゃないっす、ごめんなさい・・味は一緒ですから)今日もいいバラ肉切りましたよ!
一口にカルビといっても場所によって味わいいろいろ。ハラミに似てクニクニした食感が堪らないインサイド。激霜降りのヘッドバラ。バランスとコクの縦バラ。これらを組み合わせて500gパックにしています。こちらもお馴染み特製タレで揉んで焼いたらもう・・ごっくん!
出来れば炭焼きしていただくと最高なんですが、無理でしたら直売会の試食コーナーでその味をお確かめ下さい。上じゃないけど・・




ところであまり浸透してませんが、ニッコーのお肉は直売会の日でなくても電話一本でお作りしています。まだ通販はしていないので取りに来ていただける方に限りますが。チラシの内容以外でもご予算やお好みに合わせて出来ますので、連絡先等HPでご確認ください。板橋区桜川1-5-4 ℡0339311836です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...