梅雨間近の貴重な晴れ間にはやっぱり外で焼肉!焼肉の王道といえば上カルビですね。
試食コーナーでいつも大好評いただいているニッコーの和牛カルビ(試食用は上じゃないっす、ごめんなさい・・味は一緒ですから)今日もいいバラ肉切りましたよ!
一口にカルビといっても場所によって味わいいろいろ。ハラミに似てクニクニした食感が堪らないインサイド。激霜降りのヘッドバラ。バランスとコクの縦バラ。これらを組み合わせて500gパックにしています。こちらもお馴染み特製タレで揉んで焼いたらもう・・ごっくん!
出来れば炭焼きしていただくと最高なんですが、無理でしたら直売会の試食コーナーでその味をお確かめ下さい。上じゃないけど・・
0 件のコメント:
コメントを投稿