暑かったり寒かったり何なんでしょうか?昨日は昼にビール(ちゃんと働いた後です!)夜は熱燗でした。気温変化を語るのにお酒でってのもなんですが・・
さて今週末はいよいよ直売会です!ブログも商品主体でお届けしたいと思います。多分脱線すると思いますが・・
まずはラムコロ。前回の試食コーナーで大好評いただいたラムが登場します。チルドで輸入されたラムをカット。臭みの無い美味しさと独特の食感が特徴です。基本冷凍かけてますが今週作るものに限りチルドのままでお出しします。日持ちさせる為冷凍してますが、やはり何と言ってもチルドは一味違います。ただし何個できるかは分かりませんので超レア物ですよ~!使い切りしていただきたいので250gパック500円です。
続いてはお馴染み和ベリコハンバーグ。和牛とイベリコ豚の夢のコラボです。
甘みたっぷりの和牛と味わい深いイベリコ豚が合体!こればっかりは食べてみなきゃ分からないぶっ飛びの美味さです。裏技として解凍したハンバーグにパン粉付けて揚げると何と和ベリコメンチカツに変身!別に裏技じゃなかったかな?
大山の日本一うまいかつ亭銀扇さん製作。一個100gを4個入りで1,000円です。
味に絶対の自信!どちらもよろしくお願いします。
何の絡みもありませんが今日のギセンです。
本堂の 床下に生ひしどくだみの ひょろ長くして 花を開きぬ
0 件のコメント:
コメントを投稿