ニッコーニッキー
Pages
ホーム
2012年10月12日金曜日
カルビの中のカルビ!
今日も多忙につきましてやっつけ仕事の日記です。
カルビといえば牛バラ肉で作るんですが、何しろ一枚30キロもあるのでパーツも様々です。
赤身の所もあれば肋間筋もあり味わいもそれぞれ特徴があります。
そんな中で縦バラと呼ばれる部分はサシのバランスが絶妙で、特上取れる場所です。
どうすかこれっ!美味そ~うでしょ?まさにカルビの中のカルビです!
では忙しいので今日はこれで! 何が言いたかったんだ?
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
LinkWithin
0 件のコメント:
コメントを投稿