ただし油断して扱いが悪いと、ピンホールしてオジャンって事になります。昨日冷蔵庫でそんなものを見つけました。しかも和牛の特上カルビ!牛肉ってのは外がダメになっても、回りを削れば案外食えるもんです。売りものにはなりませんが。
そんな訳で夕べは責任とって食べる事にして、クラパイ飲みとなりました。何だかんだ言っては飲む理由にしてるだけよね(^_^;)
営業本部長のみっちにも責任取らせました。
引責で乾杯してんじゃね~よっ!
見事だわ~、あはははは!
仔牛のタンですわ~!
国産牛のザブトンですわ~!
山形三元豚のバラですわ~!
コマイの干物はお酒にぴったり!
みっちのピッチはやたら早いのであります。なんせ3㍑の酒を五合瓶に移してお燗つけるんですもの~!あっという間に半分以上飲んじまいましてね(^_^;)
こうして引責の席は宴席の席になってしまいましたとさ。似てる似てる!(^◇^)笑ってる場合かっ!
0 件のコメント:
コメントを投稿