本日二度目、またまた新商品ですっ!
昨日のブログに書きましたが、みっち部長と試食したあの塩バラの登場ですっ!
イタリアの生ベーコン・パンチェッタを作る過程で塩漬した豚バラです。
スモークかける前の下味の付いた状態になるのかなぁ?焼いてみると塩の効果で柔らかくなって独特の食感があり、味付きなのでそのまま食べられます。卵落としたりパスタソースを加えるのもいいですよ~!ナスと炒めりゃ那須塩原!レシピの助けで塩原太助っつ~くらいのもんでっ!
・・どうも失礼しました・・(;一_一)
価格も250gパック500円と、パンチェッタに比べると断然お安くなっています。限定12個!是非お試しくださいっ!
新商品多過ぎてなんだか分かんないっすかね?
0 件のコメント:
コメントを投稿