四半前?もうなんだか分かりませんね、とりあえず前付けときゃいいかってんで・・。
さ、さて今日の新商品は味付け和牛小間切れですっ!
売れ筋一番のニッコー特製和牛小間切れを、大山かつ亭銀扇さんで美味しいタレに漬けてもらいました。焼肉用と牛丼用の二種類。
え?どう違うのかってんですか? え~・・タレの味が違うんです・・。ま、まあ、あんまし違わないかもしれませんが・・(^_^;)
玉ねぎやニンジン薄切りにして一緒に炒めるとこれはもう堪んないっす!
お値段は500gパック1,200円。手間がかからずすぐ美味しい、是非お試しくださいっ!
うちでも買おうかしらん?なんせ自炊してますんで、今 (;一_一)
0 件のコメント:
コメントを投稿