寒ければ寒いほど月も炯々と冴えまして、これはじっとしていられません。
会社でソロキャン開催いたしました。
前回やってからほっぽらかしていたのでスタイロフォームは折れてるやら陣幕は飛んでるやら。
気を取り直して再建しました。
出てきました~!
薪ストならではの料理方といえばフライパンと鍋です。今回のお題はオッソブッコという仔牛の骨付きすね肉と和牛ステーキ。
オッソブッコは焼き目をつけて鍋に投入。ステーキはカット野菜と焼いて特製ステーキソースでいただきました。
ではそのあたりを踏まえまして、ハマってしまったユーチューバー風自撮り動画をお届けいたします。
長いので飽きたら止めて下さいね (^_^.)
いや~楽しいわ、これ ( *´艸`)
0 件のコメント:
コメントを投稿