和牛の部位の中で最もサシが入るのがザブトンとミスジです。最近では普通の方でもいろいろ名前知ってまして、あたしら肉屋も気が抜けないところ。
ミスジステーキはニッコー直売会で毎度おなじみの人気商品ですが、今回はザブトンの登場です!しかも山県牛のA5番!これはすご~~いっ!!
どうすかこの迫力!ボリューム感を味わっていただくためにあえてブロックにしました。
価格は100グラム1000円で一個約200~300グラムです。
ここでですよ、お客さん!実はこれと同じクラスの同じ部位があの有名焼き肉店◯ょ◯ょ苑の特上カルビで使われてるんですけど、このお値段ですとその四分の一以下なんです!
もちろん高い土地借りてたくさんの人がたくさん手をかけてんですから、あちらが特別高い訳じゃありません、普通です。
とはいえ同クラスのものがこの価格で味わえるというのは卸業者ならではの、やっぱお得な話じゃありません?奥さん!誰に話しかけんだ?(^_^;)
もちろん毎回できるメニューではありません、この機会に是非是非お試しくださいね!
ここで一句
サブトンを 尻に敷かずに 尻に出す
やまだく~~ん!ザブトン全部持ってきなさい!
いちいち猫出すなっ!
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