先ずはみっち部長と開会式。
あたくし同様といいますか、カヤックにはすっかりご無沙汰のとうふちゃん。やはり忙しかったそうです。そんな中忘れずに訪ねてくれるとはありがたい!つ~かクラパイ効果なんでありましょうか?
同じ銘柄で純米と大吟醸を飲み比べてみようという豪華な演出。やるう~!
新年の火入れは、毎年おせちの桐箱で行います。厳か~、かな?
白モツ焼きをご用意してましたが、銘酒の饗宴に感動したみっち部長が和牛シリーズを出す!
そしてイベリコ豚の豚トロ!淡白な中にどっしり!酒に合うわ~。
今回の極めつけはこのモツ煮込み。三種混合モツ入りで美味かった~!!
好漢とうふちゃんとあれやこれや語り、かつ食い、かつ飲み、楽しい夜は更けたんであります。
美味しいお酒とグッタイムをありがとう!また来てね~!
そしてみなさん!今年もクラパイをよろしくね~!!
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