前回大好評いただき完売した社長の作った熟成ステーキ、更にパワーアップして再登場です!
何度かブログに書きましたタスマニアパスチャーフェッドビーフ。
http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/11/blog-post_19.html
マメ科イネ科の飼料で育った赤身が美味しい肉ですが、それを更にニッコーの冷蔵庫内で熟成させ旨味と香りたっぷりのステーキに仕上げたのがこちら。
http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/11/blog-post_21.html
その名も「社長の熟成ステーキ」!そのまんまやないかっ!
先月のは三週間熟成でしたが今度のは五週間だぁ~!腐ってね~のか? 大丈夫、美味いっすよ~!
価格は一枚ほぼ300円(100g)是非お試しくださいっ!
0 件のコメント:
コメントを投稿