Pages

2024年2月16日金曜日

ブログで紹介・新商品国産牛Tボンステーキ

にほんブログ村お肉料理部門にエントリーしておりまして、インポイントでランキング一位をいただいておりながらほとんどお肉について書いていないという。

今回特に良い商品を作りましたので久しぶりに商品紹介をブログにいたします。

ネットショップに書いてあるまんまですけど。



自慢させてください! すんごいもの出来ました!

国産牛のTボンステーキです!

え?普通にある?

ふっふっふっふ、ニッコーのは一味違うんです


Tボンステーキというのはサーロインとヒレを切り離さず背骨ごと カットして両方の味を楽しめるものなんですが、ヒレ肉は形が流線形なので形になる部分が限られているんです。

だから高い!

よそで見てくださいよ普通に一万円しますから。


そこであたくし骨付きの枝肉を仕入れましてヒレの頭のはみだし部分をカット、細い方にくっつけたんであります。

だからず~っと太~い!

全部使えるからお安くなったんであります。

これはすごい、おそらく業界初でありましょう。

よそいって言わないでね。

え? 豚でもやってたろう?

いいじゃん、俺のアイデアなんだから~。


で、今回試作品につき先行販売としてほとんど原価で販売します!

三枚だけですのでおひとり様一枚でお願いしますね~ ( *´艸`)

 








にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...