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2012年11月19日月曜日

熟成報告 うわぁ~!

タスマニアパスチャーフェッドビーフ熟成情報です。もう忘れちゃった?

http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/10/blog-post_1742.html

ついに三週間目を迎え・・




うわぁ~!周りは既にいっちゃってます!触るとベトベト・・
香りから匂いへと変わりまして、生のコーヒーの様な匂い、どんなんだよっ?
でも骨を抜いて丁寧にトリミングしたら・・・



どうすか?中はこんなにきれい!最初の目方から63%になりました。お酒で言うと吟醸酒ですね。
たっぷり寝かせた赤身の味、いよいよ明日の試食会に登場ですっ!
知らないよっ、とか言わないでくださいよぉ~・・
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