週末はカヤックツアーで茨城の久慈川に行って来ます。毎年恒例の紅葉と鮭の遡上を見る会。
加えて今年は料理上手の仲間が来てくれるのでグルメも楽しみです。
パエリアやベーコンスープ、豚の角煮など作ってくれるという事で、ニッコー最高の食材を用意しました。
パエリア用岩手清流鳥 |
イタリア産生ベーコンパンチェッタ。香りが違います! |
幻の鴨肉フィレド・カナール・デ・マレ |
ブイヨン用のエビの頭。1㌔の量は業務用ならでは |
角煮用はお馴染みRALポーク皮付バラ |
あ~今から楽しみ!川下りしないで先に食べようかな~?
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿