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2011年4月22日金曜日

仕込み

あいにくの天気になりそうな明日の直売会ですが、試食コーナー復活で仕込みをしています。気温からいっても今シーズン最後になりそうなスジの煮込み。
いつもは僕が作ってますが今回は希望により姉貴がやってます。カモン!イベリコ挽を作る時に出た鴨の骨と子牛の骨をたっぷり使って出汁を取ったスープに、新商品のボイル済みスジを投入。ちょっと煮ただけでもうプリップリ!
トーチクハムさんの煮込みは使わず、女性らしく念入りに脂と灰汁を取ったのでいつもよりさっぱり味に仕上がりました。
とはいえベースのスープが濃厚なので深い味わいがあります。



こりゃあ美味いぞ、お楽しみに!

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