ドタバタしながらも書いておりますこのブログは2011年1月11日から14年に渡って書き続けており、この調子で行けば年内に3800回を迎えることになりましょう。
才谷屋三年説というのがあるくらいに三年で何事も飽きちゃうあたくしがこれだけはよくも続いたもんであります。
レイアウトなど最初の設定はカヤック仲間のIさんのご教授によるものでして、ある日「すごいじゃない一位だよ」といわれて初めてにほんブログ村のお肉料理部門で57サイトの内の首位に立ったことを知りました。
言うてもでっせ(関西弁)
お読みくださってる方ならお分かりのように内容はほとんどお肉に関して書いておらず、どうでもいいような雑文を書き散らしているのに何ででしょう?
更に最近ね
料理部門34,218サイト中68位になっておりまして。
これは我ながらびっくりであります。何でだ?
まあにほんブログ村というもの自体どれほどの権威あるものかもしれず、井の中の蛙みたいなもんかもしんないけど鶏口となるも牛後となるなかれつ~くらいだからいいやね。
今日も時間無いのでイラストも無し。
料理ブログっぽく和牛ホホ肉のワイン煮込み(炊飯器料理)上げとくか。
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