今更のようにしつこく新商品情報です。
だってさっき牛屋さんが国産牛のヘッドバラを安く持ってきてくれたんですもの~。
ヘッドバラとは上カルビが取れる部分です、さっそく秘伝のたれに漬けて味付けカルビにしてみました。
毎度申しますようにカルビというのは本来バラ肉のことですが、日光畜産では焼肉でメインを張れる品物に関しては他の部位でも商品名としてカルビと呼ぶ場合があります。
しかしこれは正真正銘のカルビです。しかもいいとこだけ!
これで200g600円はあり得ません。もう二度と出来ないでしょう(大げさ (*_*;)
これまた明日の試食コーナーで焼きますので食べて美味しかったらかってね。
絶対美味いけどさ ( *´艸`)
0 件のコメント:
コメントを投稿