前回のカルビとキャベツの即席煮物は、黄色みかけたキャベツ処理の一環でした。そのまた前の生姜焼きの残りを投入しつつ味のアンバランスを心配したんですが、考えてみれば吉牛でも普通に紅生姜乗せてる訳で、何ら違和感なく美味しくできました。残り物を順繰りに使っていくのもまた面白いもんですな。
夕べは更に、その鍋に豆腐を入れました。肉豆腐にして食べきろうという訳で。生いかサラダの味付けに使った最後の一絞りの明太ドレッシングの容器を、捨てようと洗ってたら・・・。こないだのシャンプーの話じゃありませんが、それまた鍋に加えてみました。
捨てようとするものを薄めて使う。これぞ廃物希釈だあ~!だからどうしたって話なんすけど、面白いから書いてみただけ(^_^;)
いや実はね。思うところあって少し髪伸ばそうかと。ハゲだからモテないって訳でもないんだろうけどさ。いつまでもバリカンセルフ刈りじゃ、むさ苦しいまんまなんじゃないかと?久々に還俗ですわ。
長くなっても本数増えないって?
ほっとけぇえ~!!
夕べは更に、その鍋に豆腐を入れました。肉豆腐にして食べきろうという訳で。生いかサラダの味付けに使った最後の一絞りの明太ドレッシングの容器を、捨てようと洗ってたら・・・。こないだのシャンプーの話じゃありませんが、それまた鍋に加えてみました。
捨てようとするものを薄めて使う。これぞ廃物希釈だあ~!だからどうしたって話なんすけど、面白いから書いてみただけ(^_^;)
いや実はね。思うところあって少し髪伸ばそうかと。ハゲだからモテないって訳でもないんだろうけどさ。いつまでもバリカンセルフ刈りじゃ、むさ苦しいまんまなんじゃないかと?久々に還俗ですわ。
長くなっても本数増えないって?
ほっとけぇえ~!!
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