とうとう師走に入りました。肉屋の書入れ時だぁ~! に、なればいいんだけどなぁ・・
先日ご紹介した金賞受賞の牛ロースを切って成型しました。こ、これが・・
ど~すかこれ!長年やってますからいろいろ見ますがさすが金賞って感じです。
霜が流れて線状にならず細かく散ってるところが一級品。
銀座三笠会館三階「吉野」で食べられますよ(宣伝)
今日のギセンです
酔ひどれが よたよたと来てよりかヽる 彼岸桜の 花の散るなり
にほんブログ村
今日のギセン、何だかイイですね。何故か吹き出しました( ̄▽ ̄)
返信削除笑っちゃダメな所でしたか?
元やんさん
返信削除いやいや、笑ってもらえてじ様もよろこんですでしょう。
百年前も酔っ払いがいたのね。