Pages

2017年8月2日水曜日

新商品情報・切り張りでご紹介ローストビーフ用

直売会の試食コーナーでもしゃべくりながら焼いてまして、肉は大きな塊で焼いて中身を食べるのがまた美味しいです。丸焼き感覚ですね。
そんなあたくしのイチオシ、ザ・ビーフフジワラhttp://www.meat-nikko.co.jp/product/131

に続きやや小さめではありますがこちらの二品をご紹介いたします。

牛ヒレとハラミのローストビーフ用です。

http://www.meat-nikko.co.jp/product/163  http://www.meat-nikko.co.jp/product/164 

あら~、切り張りで書いてみたら楽ですわ。これからはこれでいこうかしらん (^O^)

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...