ニッコーニッキー
Pages
ホーム
2011年1月28日金曜日
なんじゃこりゃ~!
掲示板にも書きましたがお得意さんのとんかつ屋さんにお願いしてメンチカツを作ってもらいました。
素材はあのイベリコ豚と和牛の合挽き。試作品食べてみてびっくりしました。
「なんじゃこりゃ~美味いっ!」
イベリコと和牛それぞれの長所が溶け合って香り、甘み、うま味が広がります。しかもフワフワの食感。こんなの食べた事無いです!ただ、スタッフのみんなはもう少し歯応えがある方がメンチらしいと言うので、ソフトタイプとしっかりタイプの二種類を作りました。明日の直売会では揚げる前の形でご用意します。どうか一度食べてみてください、ハマること請け合いです!
その名も和ベリコメンチカツ!
2 件のコメント:
Unknown
2011年1月28日 11:19
これうまそうですね。これはゲットだね。
返信
削除
返信
返信
nikkotikusan
2011年1月28日 12:19
Actonさん
ありがとうございます。マジ美味いす!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
LinkWithin
これうまそうですね。これはゲットだね。
返信削除Actonさん
返信削除ありがとうございます。マジ美味いす!