Pages

2011年1月28日金曜日

なんじゃこりゃ~!

掲示板にも書きましたがお得意さんのとんかつ屋さんにお願いしてメンチカツを作ってもらいました。
素材はあのイベリコ豚と和牛の合挽き。試作品食べてみてびっくりしました。
「なんじゃこりゃ~美味いっ!」
イベリコと和牛それぞれの長所が溶け合って香り、甘み、うま味が広がります。しかもフワフワの食感。こんなの食べた事無いです!ただ、スタッフのみんなはもう少し歯応えがある方がメンチらしいと言うので、ソフトタイプとしっかりタイプの二種類を作りました。明日の直売会では揚げる前の形でご用意します。どうか一度食べてみてください、ハマること請け合いです!

その名も和ベリコメンチカツ!

2 件のコメント:

  1. これうまそうですね。これはゲットだね。

    返信削除
  2. Actonさん

    ありがとうございます。マジ美味いす!

    返信削除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...