もう明後日ですよ~!直売会!
今更な新商品情報です。ドライエージングビーフでお近づきになった、さの萬さんの「萬幻豚!」
現在の生産事情は、より早く大きく育てることが一番重要視されています。生産性という意味では当然のことですが、さの萬さんはあえて時間をかけてじっくり育てる方法を取ることで、これまでのどの豚肉よりも美味しいものを作りだしたそうです。
三元交配して生まれた豚を5回に渡って選別し、一般的な餌代の二倍の費用と、一か月長い肥育期間をかけて育てた豚は最初の選別から残った40%!まるで総選挙ですわ(^_^;)
見て驚くのはこのデータ。
まさに豚の中の豚ですね!実際切っても食べても、先ずその食感の柔らかさに驚きました。
味?実際に食べて確かめてみてください!
逃げるなぁ~!!
価格は100グラム330円。一枚150gくらいなので、500円くらい?結構しますが試す価値十分です!プチ贅沢にいかがかなぁ~?
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