何故こんなにしつこくお勧めするかというと、何とかこの美味しさを知ってほしいからなんです!
パスチャーフェッドとは豆科、イネ科の植物を与える飼育法でたんぱく質・カルシウム・ミネラルを多く含む為赤身の美味しい牛肉に育ちます。
実際これまでの脂の甘みに象徴される和牛、国産牛とは意味が全く違います。赤身の肉そのものの味です。しかも柔らか!
一部の方から熱くご支持いただいていましたが、今回は肩ロースを使う事により大幅コストダウンに成功しました!お試し安い価格なので是非お試しください!あれ?ダブってますね。
一般にサーロイン系より味が濃いとされる肩ロース。量販店でもステーキでよく売られていますが、目が交互に重なるところは硬かったりしますね。そこでバラして目を揃えて切りました。
価格は100g200円の目方売り。以前の半額以下ですっ!一枚200円前後、これは買いですっ!!
一人で熱くなってしまいました・・すいません。でも美味いっすよぉ~。
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