大山のかつ亭銀扇さんから、お願いしていたチャーシューが出来あがって来ました。
いつもの豚肩ロースに加え、今回はイベリコ豚でも作ってもらいました。
さっきみっち部長と試食してみましたがビックリ!これは美味いっ!そもそもイベリコ豚が持っている肉の味、うま味と醤油味がベストマッチです、こんなの食べた事無いっ!特に脂身が・・
九月直売会に間に合いました。ただし試験的に作ったので七本しかありません。出来ればご予約ください。価格は100g300円で一本約200gくらいです。
今回商品化は間に合いませんでしたが試作品でトントロもチャーシューにしてみました。こちらもあり得ない美味さです。次回までに作りますので是非お試しください!トロントロンっすよ~!
0 件のコメント:
コメントを投稿