日光畜産オリジナル?大山どり手羽先シリーズに新たなラインナップが登場です。
骨無しだっ手羽先、チューリップに続く第三の大山は、イカダです!
手羽先から先っぽを落とすと手羽中となりまして、更にこれを骨に沿って開いたのがイカダとなります。開くことによって味のしみ込みと火の通りがよくなり、エキスの出たところを骨からかじり取る骨付き肉ならではの醍醐味が味わえます。
これですね。作るのスゲ~めんどくさいんです!手羽中として売ればそれで済むんですが、お客様にもっともっと肉を食べる楽しさを味わっていただきたいとの思いから敢えて作りました。恩着せがましい!
価格は五個入り300円と手数料度外視でお届けいたします。おこがましい!
夕べタンドリーチキンの素まぶして焼いてみたらとっても美味しかったです!今度の直売会の試食でもお出ししますんでぜひ食べに来てくださいね (^O^)/
もちろん塩焼き、唐揚げ、煮物となんでも美味しいですよ。限定20個、お試しあれ~!
0 件のコメント:
コメントを投稿