Pages

2013年9月14日土曜日

新商品情報・決定!東京豚モツオリンピック!

商売抜きのブログばっか書いてましたが、久々に新商品情報ですっ!
最近キャンプバーベキューでよく出す気仙沼ホルモン。これは辛めの味噌ダレで、ウスターソースと一味唐辛子をまぶした千切りキャベツと一緒にいただきます。仲間に大変評判が良いので、直売会用に商品化を考えました。出来ました!
取れ取れ新鮮な生の豚モツ、シロ・ハツ・タン・カシラの四種をカットしてブレンドし、お子さんでも食べられるよう甘めのタレに漬けました。四種のモツにタレが加わった五輪風味、名付けて「東京豚モツオリンピック」だあぁ~~~!!  い・・いや、恥ずかしいから嫌だっつったんすけど、みっち部長がどうしてもというもんですから・・(^_^;)

価格は240gパック(モツ200gタレ40g)で400円です。フライパンで炒めても柔らかく召し上がれますよ~、是非お試しくださいっ!マジ美味いっすっ(^◇^)
え?何だかんだオリンピック批判しといてお前が一番に便乗してるってんですか?そ・・そういう訳じゃ・・
(;一_一) 仕事ですから・・。
あ、実験継続中ね。クリックりしてみて にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...