Pages

2013年1月29日火曜日

直売会直後!商品情報・秘密を重ねる!

だ~から直後に情報流してどうしようってんでしょうか?
実はまだ正式に商品化されてないからなんですが、なかなか良さげだったのでご紹介します。
決してネタに困ってという訳ではありません!
昨年暮れの直売会にほんの僅か並びましたが、熱心なブログ読者の方に買っていただき即完売したイベリコ豚のセクレタ。
http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/12/blog-post_22.html
あまりの美味さに本国スペインで門外不出とされたという秘密の肉!じゃあなんで売ってんだ?って話ですが・・同じネタですね・・。

品物はいいんですが形が悪過ぎて扱いづらく業者泣かせでした。切り上がりもいまいち納得いかなかったし。それ売りつけたのかっ!
今回改良型として重ねてプレスし成型かけた物が試作品としてTトレのS沢君jから持ち込まれました。忙しい中サンプル切ってあげましたらちょびっとくれまして、こんな感じ。


ど~すかこれ!きれいでしょう?味はガッツリ保証つきですよ、何せセクレタですから。
上がり見てS沢君も満足してましたんで間もなく商品化されると思います。その際には直売会にお出ししますのでお楽しみに!ま、秘密を重ねた代償は高くつくかもしれませんが・・。
何だかよく分かりませんね。

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...