Pages

2013年1月12日土曜日

オアシスを持つ

牛バラ600㎏切りまくってフラフラの昨夜八時過ぎでしたが、どうせ今日も仕事なので泊まる事にしてテントハウス飲みしました。時間が無いので半和室バージョン。



営業のベイちゃんが肉が少ないとクレームで持ち帰った鶏軟骨を焼きました。


更にいつ作ったんだか忘れた限界熟成ラム。恐る恐るパック開けますと・・おぉっ、死にゃあしないだろこの臭いなら!野生児かっ!


そしてお馴染み岡山一年牡蠣



ラムも美味しく完食しました。

何だか和室バージョン採用してから更に一人も楽しくなりました。二日から11連日と仕事ばっかの毎日ですがこの楽しみがあればこそやってられますなぁ。まさに心のオアシスね。
そした先ほど届いたブツが・・。
明日はひと月ぶりに御嶽でカヤック&エルキャンだぁ~!楽しむぞっ!

ま、明後日は早朝帰りしてまた仕事ですが。


にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...