Pages

2013年4月25日木曜日

直売会寸前!ダメ押し情報・豚塩バラ!

本日二度目、またまた新商品ですっ!
昨日のブログに書きましたが、みっち部長と試食したあの塩バラの登場ですっ!


イタリアの生ベーコン・パンチェッタを作る過程で塩漬した豚バラです。
スモークかける前の下味の付いた状態になるのかなぁ?焼いてみると塩の効果で柔らかくなって独特の食感があり、味付きなのでそのまま食べられます。卵落としたりパスタソースを加えるのもいいですよ~!ナスと炒めりゃ那須塩原!レシピの助けで塩原太助っつ~くらいのもんでっ!
・・どうも失礼しました・・(;一_一)

価格も250gパック500円と、パンチェッタに比べると断然お安くなっています。限定12個!是非お試しくださいっ!
新商品多過ぎてなんだか分かんないっすかね?

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...