Pages

2012年12月20日木曜日

直売会直前商品情報 イベリコ豚肩ロース!

今週の試食会で食べたイベリコ豚の肩ロースが今度の直売会に登場します!
肩ロースでもやや首に近いネックの部分。以前書きましたが部位としては硬めな場所です。

http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/12/blog-post_5395.html

スジの多い部分はカレーやシチュー用に角切り。それ以外は生姜焼の厚みにスライスしました。



どうですか?この色の濃さとサシの入り方がイベリコ豚の特徴です。
色だけでなく味も濃いです。角切りもお昼に煮てみましたがスジがとろけて美味かった~!
価格はどちらも同じ500gパックで900円。他ではまずお目にかかれない逸品、是非お試しくださいっ!
風邪をおして試食したんすから! ええ、誰も頼んじゃいないってんでしょ?そうなんです。
 
にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...