Pages

2012年11月7日水曜日

熟成報告 仕上がりました!?

先日も書きましたがタスマニアパスチャーフェッドビーフを熟成しています。
ど~でもいいかもしれませんが。
http://nikkotikusan-nikkotikusan.blogspot.jp/2012/11/blog-post_2.html

昨日ミートラッパー巻いてない方を見てみました。
いい感じに黒ずんでますね。



フレーバーも濃くなってそろそろ仕上がった感じ?脱骨してトリミングかけてみました。




中はこんなにきれい!しっとりとして美味そう~!カットすると更にいい感じです。


さて、究極の赤身に仕上がったんでしょうか?今夜の試食会で食べてみますね~!
そういえばゲストが来るんで火曜から水曜に変更になってます今週。
更にど~でもいいでしょうが・・。

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ←クリックしてみてポイントゲット。あたしがですが・・

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...