Pages

2016年11月18日金曜日

新商品情報・今度は串もの!

御無沙汰しました、新商品情報です。
大好評いただいている和牛シリーズに今回登場したのは何と串もの!
ニッコー商品開発部研究部長みっち君がまたも閃いてしまいまして。和牛串です!
赤身主体の和牛肉を食べやすい大きさにカットして更に串に刺したという。網に乗せてこんがり焼いてくださいね、さっぱり系なので塩胡椒味がいいと思います。おつまみにぴったりですよ。


どうすかこれ?手間かかってます!え?誰も頼んでない?
ごもっとも!
価格は三本で150g、600円です。作るのに時間かかるのでちょっとしかありませんよ~!早く早く!

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...