Pages

2013年2月1日金曜日

三度仕込む

先日の直売会で、何と一瞬で完売してしまった社長の熟成ステーキ。
自分でも食べましたが実に美味かったです!あの味とフレーバーは他にはありません。
ツィッターで知り合った山形の羊屋さんも大変喜んでくれまして。
という訳で調子に乗って第三段仕込み開始しました!



今日から次の直売会までですと三週間。こないだより一週間短いので、直前に様子見て熟成が足りないようでしたら次回に回しますね。と、希少価値感を煽ったりして・・。
んでですね。ひとつお願いが。
前回は事前にチラシに価格載せてしまったのでそのままの値段で出しましたが、トリミングかけたら最初の目方の半分以下になってしまい、TトレのS沢君に安くしてもらったとはいえ全然利益が出ませんでした(^_^;) もちろん上がり見てですが、次回は少~しお値段上げさせていただくかもしれません。どうかその節はご理解の程を!売れたからって欲かいた訳じゃありませんからっ!

それでも十分価値あると思いますよん・・❤

 
今はこんな色。憶えててね~♪

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...