Pages

2012年2月22日水曜日

試食して命名!

夕べは火曜飲み会でした。しばらくやって無かったような?
カヤック仲間が沢山やって来て賑やかな夜になりました。気温もちょい春っぽかったし。


いろいろ食べていただいた中で思った以上に好評だった新製品の骨抜き手羽先。
具材を詰めて餃子にしてもらおうと作ったのですが、そのまま焼いてもうんめぇ~!
食べやすいと喜ばれましたね。
んで今日みっち部長とネーミング。名付けまして「骨無しだってば先」だぁ~!



前回書き忘れましたが北海道産です。具を詰めてもそのまま焼いても揚げてもとっても美味いっす!
ちなみに餃子の餡作ってさっき詰めてみました。中の肉をこそげ落として皮だけにした方がたくさん詰まりました。明日食べてみますね。
またご報告しま~す!




                              にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
                             にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...