Pages

2018年10月5日金曜日

新商品情報・未知との遭遇!仔牛のタンしゃぶしゃぶ用

みなさんをお肉の未体験ゾーンにご案内しましょう。 それがこの仔牛タンしゃぶしゃぶ用です!

これまでこだわってきた厚切りですと使えるのがいわゆる上タンの部分に限られてしまい、量も取れず値段も高くなってしまいます。
そこで発想を変え横に寝かせて薄く切ってみたら先から元まで無駄なく食べられる上、それぞれの部分の違いも味わい分けられたという。

400g 1200円です

でですね

仔牛というところがまたポイントなんです。
大きさ的にちょうど手ごろなんです、豚バラとかと同じくらい。更にミルキーで柔らかくいいことずくめ!

焼くのとも違うシチューとも違う、全く新しい美味しさです!

断言しましょう!この冬はタンしゃぶブームがやって来ます!いや、来させてみせます!


来なかったらど~しよ~かな~・・・ (*_*;

追伸・牛タンしゃぶしゃぶとノー〇ンしゃぶしゃぶは、語感は似ていますが全く別のものです。
あたりまえだ! ( ;∀;)

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...