Pages

2012年6月28日木曜日

新商品情報 和ベリコ煮込みハンバーグ!

直売会直前ですが新商品のご案内です。
毎度ご好評いただいている和ベリコハンバーグ。和牛の肩肉とイベリコ豚のトントロで挽いた贅沢な合挽きを、盟友大山かつ亭銀扇さんがハンバーグに作ってくれたものです。
これだけでもびっくりな美味しさなのに、何とそれをこんがり焼いて濃厚なデミグラスソースで煮込んじゃいました!


どうすかこれ?って、見てるだけじゃ分かりませんが・・


レトルト状になっているので湯せんでも温められますが、出来ればお鍋でちょっと煮野菜を入れてみてください。も~堪んないっす!
価格はワンパック約400g入り(ソース込み)で1000円です! 
まるで〇ばめグリルの様な美味しさを是非お試しください!

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...