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2012年6月25日月曜日

またまた行ってしまいました!

今現在日本で一番美味いと思っている東大宮の焼き鳥屋、その名も「やきとりや」。
通算三回目の訪問をしてしまいました。カヤッカー仲間が11人も集まってカウンターだけの店内をほぼ貸し切り状態。開店の五時に予約入れていて足掛け四時間に渡って飲み食いしました。



初めて食べられたハツ。まさに初ものです!

ちょうちん、腎臓です。黄身をつぶしてまぶしていただきます

これが堪らない!


つくね食べればお店のレベルが分かりますね





たまたまレバ刺しが出てました。ラッキー!

和牛ハラミ。おろしポン酢が良く合います。

豚タン。処理が丁寧。

せせり。首の肉で味が深いんです。


シソ巻き。その場で手巻き、梅ダレとベストマッチ!









そして相も変わらずこの馬鹿騒ぎ・・マスターゴメン!
子供かっ!



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