Pages

2011年11月2日水曜日

既にクリスマス

肉屋の業界ではお盆過ぎるとおせち料理のメニュー提案が始まるんですが、11月に入りニッコーでもクリスマスチキンの用意に入りました。
毎年ご注文いただくシェフハットさんに、今年も1500本のチキンレッグを納めさせていただく予定です。一本ずつ丁寧に開いて行きます。これやっとかないと火が通りずらいんですね。

関係ありませんが火曜飲み会もやりました。和牛ホルモンナイトっす。






脈絡ありませんが今日のギセンです

 ひた逼る 敵うち据ゆとうちまくる 空砲に散る たんぽヽの花

                      にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
                      にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...