直売会直前ですが新商品のご案内です。
毎度ご好評いただいている和ベリコハンバーグ。和牛の肩肉とイベリコ豚のトントロで挽いた贅沢な合挽きを、盟友大山かつ亭銀扇さんがハンバーグに作ってくれたものです。
これだけでもびっくりな美味しさなのに、何とそれをこんがり焼いて濃厚なデミグラスソースで煮込んじゃいました!
どうすかこれ?って、見てるだけじゃ分かりませんが・・
レトルト状になっているので湯せんでも温められますが、出来ればお鍋でちょっと煮野菜を入れてみてください。も~堪んないっす!
価格はワンパック約400g入り(ソース込み)で1000円です!
まるで〇ばめグリルの様な美味しさを是非お試しください!
0 件のコメント:
コメントを投稿