Pages

2013年3月27日水曜日

直売会直前!新商品情報・チューリップ&ぶつ切り鳥もも

緊急新発売二品のご紹介です。鶏で二種類。
その一・毎度売り切れ必至の人気商品、骨無しだっ手羽先の姉妹品としてチューリップが登場します。僕の作るだっ手羽先は先っぽ残して太い骨を抜いた物ですが、こちらはその逆に太いほうの骨に肉を寄せて、その名の通りチューリップの形に仕上げてあります。残念ながら?僕の手造りではありませんがローストして食べると美味いです。モモとかに比べるとややガッツリ系かしらん?


その二・骨付きもものぶつ切り。こちらは説明要らないと思いますが、骨付きの鶏ももをぶつ切りにしたものです、そのまんまやないかっ!季節的にど~かとは思いますが鍋ものにおすすめ。あ、カレーにも最適です!骨から出る髄が溶けだして一味違います。ちょい食べづらいけど唐揚げもいいですね~。ちっちゃい子は気をつけて食べてね。



そうそう、どちらも鹿児島県産です。地鶏じゃないけどね。お値段はともに1kgパック900円です。
是非お試しくださいっ!

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...