Pages

2012年2月28日火曜日

絶品!賄いカレー

先週末の直売会でお出しした鹿児島黒豚のスペアリブ、おかげ様で大好評でした。
その場で焼くと時間がかかるため前もってワインベースのタレに漬けこんでおき、軽く煮込んであったので炙る程度で食べられました。つまみ食いしたけど美味かった~!
さてその煮汁。せっかくいい出汁が出てるので捨てるのはもったいない。



他の残り物も入れてカレーにしてみました。 こ、これが・・美味~いっ!!
そりゃそうっすよね~、黒豚のスープに和牛、三元豚、もつ、スジまで入ってんですもの。
あっという間に半分以上無くなってしまいました。

明日の朝も食べよっと。あ、生姜焼まで入ってやんの・・

                             にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
                             にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...