Pages

2012年1月2日月曜日

仕事初め

という訳であっという間に仕事初めなんであります。
まあ休み明けに切る肉を冷凍から冷蔵庫に移動する程度で大したことはないんですが、600kgくらいあったかな。ぐだぐだしてたいのはやまやまなんですが過去の経験から言って、正月思いっきり休んじゃうと開けに死にそうになるんで、ちょっとずつ体使っとく方がいいんですな。
大晦日に仲間集めて家で年越しした長男が残りの酒類を冷蔵庫に入れてたんですが、角瓶まで入れてやんの。


                                                               まだまだガキだなぁ。

今年一発目今日のギセンです。

 雨けぶる 加茂のほとりの僧院に 咲きしづもれる 木蓮の花

なんか脈絡ね~な・・

にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...