Pages

2011年5月26日木曜日

直売会直前商品情報 盲点!肉屋のチャーシュー 

なかなか暖かくなりませんね。やっぱり今年は少し変かも?
土曜日も生憎の天気になりそうでお客様の出足が心配です。
さて、大山のかつ亭銀扇さんのご協力でトロトロシチューシリーズなどいろんな調理済み品を作って来ましたが、肉屋の定番ともいえるチャーシューだけは何故か忘れてました。盲点でしたね~!
で、作ってもらいました。国産肩ロースを使った煮豚チャーシュー。これがまたトロットロです!
あんまりトロトロなので冷えて堅いうちに切ってくださいね、無くなっちゃいますよ!
濃厚な煮汁のタレもお付けして一本(約350g)950円です。


チャーシューにはいろんな部位が使われますが脂と肉のバランスや味の濃さからいっても肩ロースが一番美味しいと思いますよ。限定39本です。是非お試しください!

仕事中なんですが今日のギセンです。

 摘ままくと 思い経につヽ宮佐古の 野芹はいつか 伸びほヽけたり

こりゃツツジ

0 件のコメント:

コメントを投稿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...