Pages

2011年12月1日木曜日

金賞受賞牛

とうとう師走に入りました。肉屋の書入れ時だぁ~! に、なればいいんだけどなぁ・・
先日ご紹介した金賞受賞の牛ロースを切って成型しました。こ、これが・・
ど~すかこれ!長年やってますからいろいろ見ますがさすが金賞って感じです。
霜が流れて線状にならず細かく散ってるところが一級品。
銀座三笠会館三階「吉野」で食べられますよ(宣伝)

今日のギセンです

 酔ひどれが よたよたと来てよりかヽる 彼岸桜の 花の散るなり

                 にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
                 にほんブログ村

2 件のコメント:

  1. 今日のギセン、何だかイイですね。何故か吹き出しました( ̄▽ ̄)
    笑っちゃダメな所でしたか?

    返信削除
  2. 元やんさん

    いやいや、笑ってもらえてじ様もよろこんですでしょう。
    百年前も酔っ払いがいたのね。

    返信削除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...